Políticas de Privacidad

Para Style Pack Perú es sumamente importante la seguridad de la privacidad de todo usuario, por ello se establece la presente política de protección de la información personal.

Style Pack Perú aprecia la confianza de los visitantes del sitio web stylepackperu.com en el tratamiento de su información personal, el cual será de manera cuidadosa y responsable; practicando los estándares más altos posibles de protección de datos y privacidad, es especial lo establecido por la Ley N.º 29733, Ley de protección de datos personales peruana.

El usuario al acceder a stylepackperu.com, se considera que acepta las prácticas descritas en estas Políticas de Privacidad y Protección de Datos y da un consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales que por el sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al sitio web o por cualquier medio. Asimismo, el usuario consiente expresamente que Style Pack Perú pueda ceder dichos datos personales aún a terceros, debiendo el usuario abandonar el sitio web de manera inmediata en caso contrario.

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos de Style Pack Perú que permanecerá vigente durante aquel periodo que el Usuario considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, una vez concluido este, sus datos se cancelarán y bloquearán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N.º 29733 y su norma reglamentaria.

Los datos personales con los que contará Style Pack Perú se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades que son estrictamente necesarias para la usabilidad de nuestro sitio web. Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de Style Pack Perú para los siguientes fines:

  • Identificación de usuarios al momento de brindar información o contenidos;
  • Fines estadísticos;
  • Enviar boletines informativos;

El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación. Los Usuarios y terceros garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia, legalidad y autenticidad de todos los datos e información personal ingresada.

Conservación de la información

El Usuario autoriza a Style Pack Perú a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales, en respeto a lo establecido en el Registro “Gracias… no insista” de INDECOPI.

Comunicaciones vía correo electrónico

El usuario al brindar su correo electrónico a Style Pack Perú, le autoriza a brindarle información sobre: actualizaciones, mejoras, ofertas, beneficios, promociones, entre otros.

¿El Gestor comparte la información que recibe?

El Gestor podrá compartir sus datos con terceros aliados, así como con empresas colaboradoras así como compañías que pudieran adquirir publicidad. De igual modo, busca que dichos socios sigan prácticas similares a las mencionadas en las presentes Políticas de Privacidad y Protección de Datos.

Para el caso de uso comercial de la información obtenida de un usuario o un tercero, en mención enumerativa más no limitativa, esta solo será para el ofrecimiento de servicios, bienes, ofertas, promociones, sorteos, entre otros, que brinde Style Pack Perú

Style Pack Perú adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que establezca la ley aplicable para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, Style Pack Perú obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la ley aplicable, a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

¿Quién está colectando la información del usuario, o tercero?

Banners de Publicidad que conectan a esta página web: El Gestor puede contratar a otras compañías para poner banners de publicidad en otros portales web, desempeñar rastreos y reportar actividades (Servidores de Publicidad de terceras personas). Los Servidores de Publicidad de terceras personas o empresas, están sujetos a sus propias políticas de privacidad. Si un USUARIO, o un tercero desean más información sobre sus políticas de privacidad, incluyendo información sobre como retirarse de sus métodos de rastreo, por favor ponerse en contacto directamente con El Gestor.

Agente de Análisis de páginas web: El Gestor puede contratar a empresas que brinden servicios en línea o fuera de ella, para que lo ayuden a manejar y optimizar sus procesos de mercadeo y negocio. El Gestor usa el servicio de compañías de mercadeo para ayudar a medir la efectividad de su publicidad y promoción y de cómo los visitantes y usuarios usan esta página Web. Para hacer esto, El Gestor usa etiquetas de acciones y cookies proporcionados por las compañías de mercadeo en el presente sitio web.

¿Qué tan segura está mi información?

Los usuarios pueden ayudarnos también tomando precauciones para proteger su información personal cuando está en el Internet, como por ejemplo cambiando su clave secreta continuamente, usando una combinación de letras y números, y asegurando de que esté usando un navegador de web seguro.

Es importante que proteja su computador contra accesos no autorizados. Asegúrese de desconectarse cuando termine de usar un computador ajeno.

Style Pack Perú ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que dichas medidas en Internet no son inexpugnables.

Política anti-spam

El usuario puede configurar su navegador para que no acepte “cookies” a fin de prevenir asignaciones de los servidores de publicidad de un identificador único; sin embargo, puede experimentar dificultades usando ciertas características en esta página web si no acepta los cookies.

Prohibición de recolección: Los usuarios y cualquier tercero está prohibido de realizar todo tipo de recolección de datos personales publicados en este sitio web de los usuarios registrados, ya sea por otros usuarios, usuarios registrados, proveedores y otros, sin la debida autorización del titular de los datos.

¿Cómo corregir o eliminar información proporcionada?

La información personal identificable que stylepackperu.com colecta podrá ser actualizada por medios que se indique en el futuro. El usuario puede darse de baja o cancelar la suscripción de los boletines, correos electrónicos o publicidad.

Recomendaciones para menores de edad

Todo usuario o tercero que sea menor de edad (menor de 18 años), debe evitar dar sus datos personales o de contacto (número telefónico fijo o móvil, dirección domiciliaria, cuentas de correos electrónicos o de usuario en alguna red social) a extraños, o que no conozca de manera fiable.

Si un padre o tutor o apoderado legal descubre que el menor de edad a su cargo ha brindado a stylepackperu.com información personalmente identificable y quisiera que Style Pack Perú deje de recibir dicha información, o borre la información personal del niño del registro de datos, deberá contactarse con stylepackperu.com

Prohibición de contenidos

Los usuarios y terceros están prohibidos de mostrar información que vulnere o devele la intimidad o privacidad de otros usuarios, usuarios registrados y de terceros. La responsabilidad que se deriven de dichos actos será de manera exclusiva del emisor. De igual modo se rechaza toda forma de xenofobia, racismo o discriminación.

Nuestro compromiso a nivel de compañía con su privacidad

Como se mencionó, Style Pack Perú toma muy en serio la privacidad de los usuarios. Style Pack Perú para cerciorarse que la información personal esté segura, comunica y entrena a sus empleados en estas pautas y hace cumplir estrictamente los estándares de privacidad dentro de la compañía.

Cambios en las políticas de privacidad

Style Pack Perú realiza cambios a cualquiera de los términos o condiciones de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, los cambios serán fijados en este documento de modo que todo usuario o tercero sepa siempre qué información se recopila de él, cómo puede ser que Style Pack Perú utilice esa información y a quién lo divulgará. Dentro del marco de respeto de las normas de protección de datos personales en el Perú, puede cambiar, modificar, agregar o quitar porciones de esta política en cualquier momento, y cualquier cambio llegará a ser eficaz inmediatamente se haga a menos que Style Pack Perú lo diga de otra manera.

El uso continuado de la página web luego de la publicación de los cambios se aceptará como confirmación de la aceptación de estos.

Consultas sobre la privacidad

Si usted tiene dudas o preguntas sobre las políticas de privacidad o de procesos de datos de El Gestor, por favor usar la dirección de correo electrónico a: soporte@stylepackperu.com para contactarlos.